Форма для варки яиц без скорлупы
Поделиться: |
Сэкономит вам время, ведь больше не придется ждать, пока остынет яйцо. Нет необходимости очищать яйцо от скорлупы после варки. После варки яйца легко отделяются от стенок контейнера, и при этом даже сохраняют привычную форму. Уже сваренное яйцо имеет плоское основание, поэтому яйцо не будет кататься по тарелке и уже готово к сервировке. Возможность добавления соли, приправ и прочих ингредиентов до варки. Можно готовить яйца вкрутую, всмятку, в «мешочек». Можно варить только белок, добавлять много разных ингредиентов. Если вам нравится вкус желтка, вы можете сварить яйца с 2-я желтками вместо одного. Вы можете перед приготовлением добавить больше ингредиентов, таких как травы, лук и сыр, колбасу. Теперь вы сможете быстро приготовить вкусные фаршированные яйца, диетический омлет ведь внутрь формы можно сразу добавить и все необходимые приправы. А ваши гости больше никогда не обнаружат в салатах следов скорлупы. Если все яйца не используются сразу, вы можете хранить приготовленные яйца в их контейнерах, прямо в холодильнике для использования на следующий день. Формы можно также использовать для приготовления фруктового желе для детей и порционного заливного из рыбы, курицы и др.
Отзывы о товаре
Список пуст
Обязательные для заполнения поля отмечены звездочкой (*).